艺术学院隆重举行2016级开学典礼
发布时间: 2016-09-05 浏览次数: 90

秋高气爽,丹桂飘香。9月5日上午,滨州学院艺术学院2016级新生开学典礼在学苑会堂第报告厅隆重举行开学典礼由学院党总支副书记牛爱之主持,艺术学院党总支书记赵书杰、常务副院长孙兆俊、副院长门玉彪、副院长李建军及科级以上干部、教研室主任、全体辅导员、院学生会代表、班干部代表和2016级全体新生参加了典礼

雄伟的国歌声拉开了2016级开学典礼的序幕。随后,赵书杰书记代表学院领导以及全院师生员工向2016级表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎接着,对2016级新生提出了殷切的期望和要求表达了对新生的美好祝愿。
    张占春老师代表我院一百多名教师做了题为“做正确的选择,写无悔的历史”的发言,表达了艺术学院教师对引导学生成长成才的强烈愿望希望所有新生在大学期间珍惜宝贵的学习时间,不要在该吃苦时选择安逸,不断提高自身素质,以便在毕业之时有更多选择的权利。

2015级美术学专业本科生—陈可心同学代表老生发言,他首先祝贺大家成为艺术学院组建后的第一届学生,并给予了学弟学妹们一些切实的建议和殷切的期望,希望大家能在滨州学院遇见最好的自己,度过无悔的青春。

2016新生—尹天畅同学代表新生发言,她代表新生感谢师兄师姐在迎新期间的辛苦和付出,并表示尽早适应新环境,树立远大的奋斗目标在军训期间严格遵守教官的要求做一名优秀的大一新生

孙兆俊院长简要地介绍了艺术学院的基本情况希望新生成为理想的追梦者,能明白勤奋是最有效的捷径,培养自主学习探索的精神,收获纯洁高尚的大学友情。

开学典礼后,学院对新生进行了军训动员。

 

党总支书记赵书杰发言

 

常务副院长孙兆俊发言
教师代表张占春老师发言
党总支副书记牛爱之主持开学典礼

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn