艺术学院召开美育教学研讨座谈会
发布时间: 2016-09-08 浏览次数: 19

9月6日下午,艺术学院美育教学研讨座谈会在音乐楼会议室召开。

与会人员就今后美育教学发展模式、教学与实践、精品课程建设等问题各抒己见。我“黄河英才”特聘教授孔新苗指出,美育课程要立足黄河三角洲优秀文化,坚持传统、不断创新,要通过打造上档次,有影响力的美育平台来提高教学质量。副院长门玉彪讲,要深刻认识新形势下美育工作的重大意义,积极推动学校艺术教育的改革与发展。李建军院长提出要增进与校外同行的交流学习,取长补短,大力开展美育研究。最后,常务副院长孙兆俊提出了下一阶段工作的思路:一是构建起“大美育”格局,二是多切入点、多途径实施美育,三是加强美育科研工作,发挥有效支撑作用。各教研室主任及专业教师也就课程建设、学术研究和职业发展等问题提出了宝贵意见。

“黄河英才”特聘教授孔新苗讲话

艺术学院常务副院长孙兆俊讲话

艺术学院副院长门玉彪讲话

艺术学院副院长李建军讲话

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn