孔新苗教授为我院教师做了《大学▪岗位▪定位——当下艺术学科教师的教学、研究、个人成长机遇分析》的学术报告
发布时间: 2016-11-09 浏览次数: 39

1012日,滨州学院“黄河英才”特聘教授孔新苗博士为艺术学院教师作了题为《大学岗位定位——当下艺术学科教师的教学、研究、个人成长机遇分析》的学术报告。

报告中,孔新苗结合艺术学科的发展,详细分析了艺术教师在大学发展中的岗位现状和定位问题;结合当下社会需求、国家政策和艺术学科现状,就面临的机遇及艺术教师在教学、学术研究等方面如何寻求个人成长进行了深入的分析。报告还就国家美育政策结合滨州学院特色开展作了详细的解读和分析。报告结合实际,针对问题,资料详实,深入浅出,使我院教师受益匪浅。

孔新苗,博士、教授、文艺学博士生导师;教育部艺术教育委员会常务委员;MFA全国教育指导委员会美术分委员会委员;中国美术家协会美术教育委员会副主任;中央美术学院美术教育研究中心执行主任。

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn