艺术学院召开民主党派、无党派知识分子代表学习十八届六中全会精神,促进学院发展座谈会
发布时间: 2016-11-23 浏览次数: 9

20161122日下午,艺术学院党总支在音乐楼楼党员教育活动室召开民主党派和无党派人士代表学习十八届六中全会精神,促进学院发展座谈会。座谈会由党总支书记赵书杰主持,民革、民盟、民进、农工党、致公党、九三学社和无党派人士等8名代表参加了会议,学校统战部部长吕昌春应邀参加座谈会。
        座谈会上,民革代表张锦芳、李振东、民盟代表李建军、民进党代表毛雪琴、农工党代表冯丽娜、致公党代表李金生、九三学社代表孙兆俊、无党派知识分子代表王春萌等围绕党的十八届六中全会的时代意义、精神实质“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局畅谈了学习体会,一致表示,将进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极投身改革、立足岗位、协调创新,建设以航空为主要特色的高水平应用型大学和艺术学院的快速发展贡献力量与会代表还就学校和艺术学院的发展提出了意见和建议。

党总支书记赵书杰传达了党的十八届六中全会精神,并希望各民主党派和无党派知识分子进一步增强“四个意识”特别是要增强核心意识、看齐意识,不断加强自身学习,切实发挥参政议政和民主监督作用为学校的转型发展和艺术学院的快速发展做出自己的贡献。

学校统战部长吕昌春在认真听完发言后指出,艺术学院民主党派和无党派知识分子比较集中,参政议政积极性很高,为学校的发展做出了应有的贡献。希望各民主党派和无党派知识分子,一是在做好本职工作的同时,进一步加强政治学习,强化理论武装,近期及今后一个时期内要认真学习十八届六中全会精神,充分认识十八届六中全会的重大意义和精神实质,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。二是积极参政议政,更好的发挥监督作用,为学校的发展建言献策。三是立足本职,努力工作,为建设以航空为主要特色高水平应用型大学做出自己的贡献。

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn