中国音乐学院曲学选副教授到校做报告
发布时间: 2016-12-13 浏览次数: 34

121日上午,中国音乐学院曲学选副教授应邀来校,在学院会堂第一报告厅作了题为《民族声乐演唱技法与艺术风格的有机统一》的学术报告。

报告中,曲学选老师围绕着民族声乐的内涵及演变、民族声乐演唱技法、民族声乐演唱的艺术风格及民族声乐演唱技法与艺术风格的辩证关系四个方面展开讲述。在学术报告中,曲学选老师特别强调了民族声乐演唱要回归“民族”这一新的演唱理念,令聆听者耳目一新。曲学选老师的讲座案例生动,理论严谨,示范准确,反响不俗,受到广大师生的欢迎。

艺术学院门玉彪副院长主持了本次报告会,广大师生参与了报告的聆听。

    

        

        

        

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn