艺术学院教工第二党支部召开民主生活会
发布时间: 2016-12-29 浏览次数: 8

12月29日下午,艺术学院教工第二党支部在美术楼会议室召开艺术学院教工第二党支部民主生活会,全体党员参加了会议。

党支部书记李清华同志主持了本次会议。首先代表班子对照检查,开展自我批评。随后,支部成员崔艳青同志、郝银忠同志及全体党员依次剖析自身存在问题及原因,提出整改措施,并开展相互批评,提出希望和建议。艺术学院党总支副书记爱之在总结时指出,本次民主生活会准备充分,开的严肃认真,大家结合“两学一做”学习教育,联系工作实际,做了深刻的批评和自我批评,效果很好。在即将过去的一年里,大家认真贯彻落实“立德树人”教育方针,积极参加“两学一做”学习教育,以学促行,工作中很好的发挥了共产党员的模范带头作用,为学校和艺术学院的发展付出了艰辛的努力。希望大家在下一步的工作中,主动适应从严治党新常态,不忘初心,再接再厉,积极进取。要虚心接受批评,砥砺前行,认真落实整改措施。党支部要以这次民主生活会为新起点,进一步加强组织建设和作风建设,努力增强创造力、凝聚力、战斗力,为学院的发展作出新的贡献。

本次民主生活会氛围浓厚,目的明确,参与热情高,大家发扬批评与自我批评的优良传统,自我教育、互相点评。党员们在思想上取得了共同进步,行动上也有了新的目标。大家纷纷表示生活会严肃认真,内容丰富,重要的是有机会使大家聚在一起,坦诚以待畅所欲言,有助于增进友谊,加强团结,进而增强了艺术学院教工第二党支部的凝聚力和活力。 党支部书记李清华主持会议。

 

党支部书记李清华主持会议

党员开展批评和自我批评

牛爱之总结讲话

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn