艺术学院领导赴暑期社会实践地进行慰问
发布时间: 2017-07-13 浏览次数: 105

7月13日,艺术学院党总支书记赵书杰副书记牛爱之、辅导员王庆丹和院学生会主席管廷晋一行前往邹平县好生街道办事处黑土村看望慰问我院开展大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的师生。

在活动现场,赵书记详细了解了师生的食宿问题、身体状况和活动开展情况,并与当地领导和村民进行了交流。牛书记再三嘱咐大家高处作业和高温下作业一定要注意安全。我院领导还就活动的进一步开展和活动形式与当地领导进行了进一步的商讨和交流。

几日来,参加活动的师生起早贪黑,忍受着高温炙烤,挥汗如雨,在黑土村大街小巷的墙面上绘制出一幅幅展现社会主义核心价值观的图画,关爱留守儿童,开展音乐、美术方面的艺术素养教育。我院师生吃苦耐劳、认真忘我的工作精神和良好的专业素养受到了当地领导和村民的一致好评。

此次院领导的慰问,激发了同学们的工作情,使同学们进一步鼓足了工作干劲,有利于我院实践团队顺利完成此次实践任务


版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn