张业赏副校长一行来艺术学院调研科研工作
发布时间: 2017-09-01 浏览次数: 68

8月30日,学校党委委员、副校长张业赏在科研处相关人员的陪同下,深入艺术学院,就加强我院科研工作、落实学校“十三五”科研规划等进行了调研,艺术学院党总支书记赵书杰、常务副院长孙兆俊、副院长门玉彪、李建军及艺术学院科研骨干参加了会议。

我院常务副院长孙兆俊对艺术学院前段时间及下一阶段科研工作思路、具体措施等做了详细介绍;副院长李建军就艺术学院成立以来的科研工作总体情况做了汇报;科研处处长李靖莉、副处长闫永利等与艺术学院科研骨干就科研政策和艺术科研工作特色做了交流,提出了具体指导意见和建议。

张业赏副校长对艺术学院前期科研工作给予充分肯定,并就下步工作提出了具体要求。张业赏强调,要切实增强对做好科研工作重要性的认识,科学把握科研工作与教学工作及其他各项工作的关系,想方设法调动全体教师做好科研工作的积极性、主动性;要努力研究高校转型发展背景下的基层科研工作新思路、新途径,从学校发展角度找准科研定位、做出特色;要统筹谋划,创造良好的科研氛围;学院领导班子要高度重视科研工作,老师们要辩证看待发展过程中所遇到的问题;要以科研工作任期目标为抓手,积极主动开展工作,努力开创学校科研工作新局面。

校领导和科研处的此次调研,对我院下一阶段科研工作顺利开展具有重要的指导意义。教师代表表示将继续立足本职做好科研工作,争取多出成果、出好成果。


版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn