艺术学院领导前往济宁市慰问支教学生
发布时间: 2017-09-18 浏览次数: 62

915-918日,艺术学院党总支书记赵书杰、学生管理科科长王永、支教指导教师王飞一行三人前往济宁市金乡县与汶上县看望慰问我院支教学生。

在济宁市金乡县与汶上县,赵书记先后召集我院支教学生进行了座谈。座谈会上,赵书记一一了解学生们在当地支教学校的工作生活情况。赵书记指出,我院学生在支教期间一定要做到爱岗敬业,积极努力,遵守支教学校的规章制度,注意自身安全,更要严以修身,为人师表,充分展现艺术学院学生的良好精神风貌。

期间,赵书记一行与济宁市金乡县教育体育局有关领导进行了座谈,到支教学校参观了学生的工作环境和生活住所,听取了支教学校领导的相关介绍和支教学生的情况汇报,并与所在支教学校的领导进行了沟通和交流。


版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn