艺术学院党总支理论学习中心组开展集中学习
发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 57

    10月17日,艺术学院党总支理论学习中心组在音乐楼206会议室开展集中学习。党总支书记赵书杰,党总支副书记牛爱之,理论学习中心组成员参加了集中学习。

    与会人员集中学习了《关于认真贯彻落实<滨州学院党总支理论学习中心组学习规则>的通知》、《关于做好“灯塔-党建在线”综合管理服务平台使用的通知》、《关于组织收看党的十九大开幕盛况的通知》,通报了前期我院党建工作,安排部署了近期党建工作。

    赵书杰在讲话中指出,本次党总支理论学习中心组集中学习了《关于认真贯彻落实<滨州学院党总支理论学习中心组学习规则>的通知》,为我院进一步加强思想政治建设,特别是对党总支理论学习中心组思想政治理论学习作出了重要规定,提供了重要遵循,各党支部都要深入研读,认真学习。他要求,各党支部务必要提高思想认识,切实把“灯塔-党建在线”平台建好用好维护好。

    会议还就组织收看党的十九大开幕式作了具体安排。

 

 

版权所有:滨州学院艺术学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-2

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn